Плиткорезы RUBI от компании «KRESS-ЦЕНТР»

Общество >> 14.07.2017
Плиткорезы RUBI от компании «KRESS-ЦЕНТР»

Плиткорезы представляют собой профессиональное камнерезное оборудование, используемое для распиливания твердого материала. Одним из ведущих производителей плиткорезов является испанская компания RUBI, чья продукция хорошо зарекомендовала себя рынке.

Приобрести плиткорезы RUBI предлагает компания «KRESS-ЦЕНТР», которая более 20 лет с успехом работает в Украине. Предприятие специализируется на реализации оборудования и инструментов, используемых в строительной деятельности, а также при выполнении различного рода ремонтных работ. Кроме того, реализуемые компанией устройства широко используются металлообрабатывающими и мебельными предприятиями.

Для удобства покупателей на сайте компании «KRESS-ЦЕНТР» предусмотрена удобная система навигации, которая позволяет быстро подобрать нужное оборудование. В частности, все плиткорезы RUBI, которые в настоящий момент имеются в продаже, покупатели могут отсортировать по таким показателям, как стоимость, вес, рейтинг и прочим показателям.

В случае если какая-либо модель плиткореза вызовет у покупателя интерес, он может подробно ознакомиться с ее описанием и фотографиями, посетив персональную страницу товара. В случае если у покупателя возникнут какие-либо вопросы, он может воспользоваться специальной опцией, имеющейся на странице товара, и задать вопрос, касающийся особенностей оборудования.

Важно подчеркнуть, что компанией «KRESS-ЦЕНТР» установлена минимальная цена на плиткорезы руби на сайте http://www.kressmarket.com.ua, где все представленное оборудование в настоящий момент доступно для заказа.

Оформить заявку на поставку плиткореза могут покупатели из всех регионов страны. Для этого необходимо выбрать модель оборудования, перейти на его страницу и нажать на клавишу «Купить», тем самым поместив товар в виртуальную корзину. Далее покупателю требуется указать свои личные данные, адрес доставки плиткореза и выбрать способ оплаты.

Доставка плиткорезов покупателям осуществляется транспортными компаниями. Кроме того, покупатели из Киева и Харькова имеют возможность самостоятельно забрать оборудование, посетив оффлайновые представительства предприятия. Также киевским и харьковским покупателям доступна курьерская доставка товара. При условии, если сумма покупки превышает 1,5 тыс. грн. оборудование будет доставлено покупателю бесплатно.





Соцсети