Стрелочные переводы от компании "УкрМашСервис"

Коммуникации и технологии >> 23.04.2016
Стрелочные переводы от компании

Стрелочные переводы, предназначенные для перенаправления железнодорожного состава с одного пути на другой, являются одним из неотъемлемых элементов железной дороги. В процессе эксплуатации стрелочные переводы практически беспрестанно подвергаются динамичным нагрузкам, в связи с чем, к качеству и надежности данного оборудования предъявляются повышенные требования.

Учитывая высокий уровень нагрузки, срок службы стрелочных переводов нельзя назвать продолжительным, что обуславливает довольно частое обновление данного оборудования. В большинстве своем стрелочные переводы выходят из строя по причине износа основных элементов: крестовин, остряков, рамных рельсов, а также выработки ресурса конструкции.

Тем не менее, приобрести стрелочные переводы сегодня не составляет никакого труда. В частности, компания «УкрМашСервис», осуществляющая реализацию железнодорожного материала, предназначенного для верхнего строения пути, предлагает стрелочные переводы различных моделей, которые предназначены для различных типов рельсов. Предприятия, которые заинтересованы в приобретении стрелочных переводов, имеют возможность пройти по ссылке http://rails.com.ua/strelochnye-perevody.html  и ознакомиться с различными типами оборудования, доступного для заказа. Так, на выбор покупателей представлены следующие виды оборудования:

  • СПР-24,
  • СПР-50 1/9,
  • СПР-50 1/11,
  • СПР-65 1/9,
  • СПР-65 1/11.

Для того чтобы ознакомиться с подробными характеристиками каждого типа стрелочного перевода покупателю требуется перейти на индивидуальную страницу оборудования, где приведены его параметры, описан комплект поставки, а также имеются фотографии и схемы.

Следует отметить, что посетители интернет-представительства компании «УкрМашСервис» имеют возможность заказать стрелочные переводы в режиме онлайн. Для этого требуется нажать на кнопку «Сделать заказ», после чего во всплывающем окне указать свое ФИО, контактные данные, название представляемого предприятия, а также наименование товара, в приобретении которого заинтересован покупатель. Получив электронную заявку, представители компании «УкрМашСервис» свяжутся с заказчиком для того чтобы обсудить все детали предстоящей сделки.

В случае если у посетителей сайта имеются какие-либо вопросы, связанные с деятельность компании, они могут выяснить их в телефонном режиме