Закрывать для туристов из-за коронавируса Краснодарский край пока не планируют

Медицина и здоровье >> 16.11.2021
Закрывать для туристов из-за коронавируса Краснодарский край пока не планируют
Имеется в виду зимний сезон. Более того, власти региона рассчитывают, что кубанские курорты в следующем году посетит не меньше туристов, чем в этом. А между тем за 9 месяцев здесь отдохнуло 15 миллионов человек.

Тем не менее, говоря о предстоящем зимнем сезоне, власти заявляют, что он будет зависеть от того, какая эпидемиологическая обстановка сложится в Краснодарском крае. И добавляют, что ряд ограничений в любом случае сохранится.

По словам Вениамина Кондратьева, главы Кубани, здесь принимают только вакцинированных. Тем же, кто прививку против коронавируса не сделал, предлагают привиться уже на месте. На это приезжим даётся три дня.

Рассказал губернатор и о том, что для вакцинации в регионе созданы все условия. Туристам не нужно искать прививочные пункты, потому что последние работают при отелях. Поблагодарил от себя Вениамин Кондратьев и всех тех, кто привился.

Что касается нынешней ситуации с ковидом, она в Краснодарском крае характеризуется как стабильная. Её, как говорят власти, они держат на контроле.




Соцсети