На Кубани занялись обустройством «зимних пляжей»

Туризм >> 14.11.2020
На Кубани занялись обустройством «зимних пляжей»
Об этом рассказал Вениамин Кондратьев. В Краснодарском крае, по словам губернатора, хотя летний сезон и завершился 1 ноября, тем не менее туристов на пляжах достаточно много. И потому региональные власти решили создать такие условия, чтобы туристы, если захотят, могли отдыхать здесь вне зависимости от времени года.

С этой целью руководство некоторых курортных муниципальных образований региона занялось обустройством зон отдыха на побережье. Там, в частности, устанавливают беседки с лавочками, кладут деревянные настилы, чтобы туристам можно было комфортно отдохнуть у моря. Чтобы, удобно разместившись на побережье, они смогли дышать морским воздухом и любоваться местными пейзажами. Губернатор сказал, что не сомневается в том, что такие благоустроенные зоны отдыха на берегу будут одинаково популярны и у туристов, и у местного населения.

Кстати, подобные зоны отдыха уже есть, например, в Сочи и в Анапе. И Кондратьев считает, что их опыт должны перенять и остальные курортные города и районы края.




Соцсети