Российский звёздный бомонд поражён метаморфозами Сочи

Культура >> 09.01.2015
Российский звёздный бомонд поражён метаморфозами Сочи
С 7-го по 9-е января в городе Сочи проходят «Рождественские встречи», организованные известным в России и за её пределами российским певцом, композитором и продюсером Григорием Лепсом. На это время в Сочи переместился весь звёздный российский бомонд для встречи Рождества, а заодно — и для того, чтобы, по приглашению именитого артиста, принять участие в музыкальном фестивале.

Звёзды российского шоу-бизнеса не раз бывали на мировых европейских горнолыжных курортах, соответствующих своему статусу. Так вот, увидев в этом году Сочи и сравнив его с популярными европейскими курортами, участники Рождественского фестиваля Григория Лепса отметили, что олимпийская столица по праву может считаться альтернативой, к примеру, французскому Куршевелю.

Популярным артистам отечественной эстрады в очередной раз удалось сочетать «приятное с полезным». В перерывах между выступлениями перед сочинцами и всеми, кто приехал сюда на зимние праздники, российские певцы лично опробовали знаменитые горнолыжные склоны Красной Поляны.

По словам певца Эмина Агаларова, то место, которое организаторы фестиваля выбрали на этот раз, действительно, является уникальным. «Кусочком Европы в России» назвал он Сочи, добавив при этом, что, сколько бы раз сюда не приезжал, ему хочется опять вернуться для того, чтобы прокатиться на лыжах. Эмин Агаларов рассказал, что он бывал во многих подобных местах, и с полной ответственностью заявляет, что нынешний Сочи составляет им теперь серьёзную конкуренцию. Певца всё время не покидает ощущение, что находится он на «крутом» европейском курорте.

Стас Михайлов, последний раз бывавший в Сочи много лет тому назад, отметил, что на самом деле он поражён метаморфозами, которые произошли с городом, так хорошо ему знакомым. По словам певца, раньше здесь был лишь один подъёмник. А здешние места он просто не узнаёт, отмечая красоту новых отелей и высокое качество обслуживания.




Соцсети