Оборудование для виноделия от ЧП Ракитов

Промышленность >> 24.01.2018
Оборудование для виноделия от ЧП Ракитов

Вино считается одним из самых древних напитков. На протяжении нескольких тысяч лет люди с удовольствием потребляют данный продукт, изготавливаемый из винограда. Следует отметить, что несмотря на давнюю историю, технология изготовления вина остается неизменной. Однако, оборудование для производства напитка претерпело заметные изменения.

В настоящий момент на украинском рынке работает ряд предприятий, специализирующихся на производстве и поставках оборудования для виноделия. ЧП Ракитов является одним из таких предприятий, в каталоге которого представлены пневматические виноградные прессы, используемые для отжима сусла.

На выбор покупателей предложены несколько моделей прессов, которые обеспечивают в процессе отжима минимальное повреждение кожицы, покрывающей виноградину, а также виноградных косточек, придающих напитку неприятный вкус. Важно подчеркнуть, что покупатели могут приобрести стандартную модель виноградного пресса, а также агрегаты, изготовленные по индивидуальному проекту. Детально ознакомиться с фотографиями, техническими характеристиками и схемой устройств все желающие могут на официальном портале компании rakitov.com.ua, где представлено описание пневматических прессов для виноделия.

Лица, заинтересованные в сотрудничестве с ЧП Ракитов, могут связаться с представителями предприятия, позвонив по телефону (48) 753-12-21. Также виноделы, нуждающиеся в покупке производственного оборудования, могут посетить офис компании, который находится в Одессе по адресу: ул. Бугаёвская, 21.

Разместить заявку на покупку пресса все желающие могут на официальном портале ЧП Ракитов, воспользовавшись специальной онлайн-формой, в которой требуется указать имя заказчика, его контактные данные, а также описание оборудования, в приобретении которого он заинтересован.

Заказать оборудование для виноделия могут покупатели из всех регионов Украины, а также других стран. ЧП Ракитов обязуется обеспечить доставку пневматических прессов по любому адресу, указанному заказчиком.






Соцсети