На Театральной площади Краснодара начались новогодние представления

Общество >> 19.12.2015
На Театральной площади Краснодара начались новогодние представления
Сегодня в Краснодаре состоялось открытие главной городской ёлки и новогодней ярмарки. В этой праздничной церемонии, которую провели на Театральной площади, лично участвовал мэр города Владимир Евланов.

Он отметил, что главная площадь Краснодара традиционно превращается в центральное место зимних праздников. А в четвёртый раз здесь заработает новогодняя ярмарка, на которой найдётся всё, чтобы как следует приготовиться ко встрече долгожданного Нового года. На ярмарке можно выбрать подарки, сувениры к праздникам и сладости детворе. Площадь с сегодняшнего дня превратилась в то место, в котором станет намного интереснее проводить время.

Больше тысячи ребятишек смогли увидеть сегодня «Волшебную историю Снеговиков». Так называлось специально приготовленное для них театрализованное представление. В концертной программе участвовали группы «Конфетти» и «Музыкальный квартал». С номерами выступили актёры «Перелётных Птиц» и участники хореографического ансамбля «Корсунь» станицы Старокорсунская.

Ежедневно до 10 января с 12 часов дня у новогодней красавицы будут водить хороводы Дед Мороз и Снегурочка в окружении других сказочных персонажей. Будут проводить конкурсы и викторины. Каждый из внутригородских округов будет представлять свои таланты, причём представления будут каждый раз разными. А с четырёх до восьми вечера здесь будет развлекательная площадка молодёжи.

Сейчас на площади установлено свыше 60 новых павильонов, в которых идёт торговля ёлочными игрушками, прочими новогодними украшениями, фруктами и мёдом, изготовленными вручную сувенирами и аксессуарами. Продают здесь сладости и шоколад.

В отдельной зоне с этого года появились целых 9 новых аттракционов. Они, на фоне праздничной иллюминации, создадут особую атмосферу, которая будет царить во время новогодних праздников.

А маленьких горожан ждут новогодние утренники и представления, а также спектакли, которых в городе организовано великое множество.



Соцсети