В Геленджике начнут устанавливать новогоднюю елку

Культура >> 12.12.2014
В Геленджике начнут устанавливать новогоднюю елку

Работы по установке новогодней елки Геленджика стартуют 13 декабря на Центральной площади. Первые праздничные представления возле лесной красавицы, высота которой составляет 22 метра, стартуют 19 декабря. В этот день гостей и жителей курорта помимо увлекательного представления ждут игры, а также детские конкурсы.

Официальная церемония открытия елки намечена на 26 декабря. Всех, кто решит посетить предновогоднее мероприятие, ждет интересная развлекательная программа, массовая игра «Сумо», традиционные хороводы вокруг новогодней елки, прочие занимательные игры, а также флешмоб Дедов Морозов. Завершится церемония открытия главной елки города танцами и розыгрышем призов. Невский Завод Металлоконструкций в отличие от организаторов предновогодних мероприятий не устраивает розыгрыша призов, однако его клиенты и партнеры все равно остаются довольными сотрудничеством с предприятием.

Следует отметить, что 26 декабря на набережной Геленджика стартует первый в регионе велосипедный карнавал Дедов Морозов. Примерно сотня главных персонажей новогодних праздников прокатится на велосипедах по набережной, демонстрируя новогодние костюмы.

Продолжит череду предновогодних представлений конкурс карнавальных костюмов. Мероприятие, получившее название «Новогодний бал-маскарад», состоится 30 декабря на Центральной площади города-курорта.

Также гостей и жителей Геленджика в дни школьных каникул ждет мастерская Деда Мороза, где будут проводиться мастер-классы по изготовлению своими руками подарков к празднику.





Соцсети