На Кубани запланировано 27 встреч с торговыми представительствами других стран

Бизнес >> 08.02.2021
На Кубани запланировано 27 встреч с торговыми представительствами других стран
Их намерены провести в этом году в онлайн-формате компании, работающие в Краснодарском крае на экспорт. Такой вариант продвижения кубанской продукции, учитывая нынешнюю эпидситуацию в мире, является в настоящее время самым оптимальным. О бизнес-миссиях с зарубежными партнёрами кубанцам придётся пока забыть.

Представители компаний могут в дистанционном режиме не только заняться обсуждением всех вопросов с потенциальными зарубежными партнёрами, а и презентовать планируемые поставки в разрезе групп товаров.

Одна онлайн-встреча уже состоялась. На ней присутствовали представители таких стран, как Бельгия и Люксембург. В ходе встречи было обсуждено несколько вопросов, в том числе возможность выхода на рынки двух этих стран, особенности ведения с ними бизнеса, а также финансовые и нефинансовые инструменты господдержки, с помощью которых можно продвигать российскую продукцию. Были рассмотрены и варианты двусторонней торговли, проводимой в условиях тех ограничений, которые введены из-за пандемии.




Соцсети