ФК «Краснодар» обыграл «Афипс» со счётом 1:0

Спорт >> 29.06.2016
ФК «Краснодар» обыграл «Афипс» со счётом 1:0
Футболисты ФК «Краснодар» отыграли ещё один товарищеский матч тренировочного сбора, который они провели на домашнем поле. «Быки» встречались с клубом второго дивизиона «Афипс».

Последний матч минувшего сезона клуб «Краснодар» провёл месяц назад, однако болельщики команды уже успели по ней соскучиться. Стадион был практически полностью забит. И не помешал этому даже дождь. На игре побывал сам Сергей Галицкий, владелец клуба. И он, не отрываясь, следил за действиями своих футболистов на протяжении всей игры.

Состав «горожан» был очень близок к идеальному. Не хватало на матче лишь «сборников», которые задействованы на Евро. Но и без этих футболистов было на кого посмотреть. С первых минут матча Жоаозиньо, Вандерсон и компания принялись прорывать оборону «Афипса». Скорость, с которой это происходило, оставляла желать лучшего, но требовать чего-то большего от «быков» на первом сборе рановато.

По словам игроков «Краснодара», нагрузки довольно серьёзно влияют на игру. Не хватает напора, ещё чего-то, кто-то — в сборных. Но футболисты, тем не менее, считают этот матч неплохим для себя опытом.

Себе «в плюс» эту игру смело может поставить Владимир Быстров, играющий под 18 номером «горожан», который с самого начала поединка выделялся повышенной активностью. И на символической 18-й минуте так же эффектно открыл счёт.

Что касается «Афипса», то он именитого соперника не особо боялся. И всё же, хотя гости и старались что-то сделать у чужих ворот, но какого-то опасного момента в первом тайме так и не получилось. Со второй половины игры Олег Кононов выпустил футболистов из молодёжной команды, которые игру на поле не испортили, но и чего-то особенного тоже не показали. Счёт поединка так и не поменялся − 1:0 в пользу ФК «Краснодар».




Соцсети