400 болельщиков из Англии прилетают в Краснодар на матч ливерпульского "Эвертона"

Спорт >> 01.10.2014
400 болельщиков из Англии прилетают в Краснодар на матч ливерпульского
Матч состоится в любую погоду. И при полностью забитых трибунах. Завтра ФК "Краснодар" встречает на домашнем поле английский "Эвертон". За неделю на этот футбольный матч было продано 27 тысяч билетов, а оставшиеся 3 тысячи — ушли за пару последних дней. И вот сегодня, 1-го октября, продажа билетов закрыта: на сайте краснодарского клуба сообщается о том, что билетов на предстоящий футбольный матч уже не осталось.

В заявлении ФК "Краснодар" сказано, что из года в год возрастает число желающих приобрести абонемент, а это значит, что краснодарцы присоединяются к армии болельщиков клуба. Затем идут слова благодарности всем обладателям билетов на игру за их решение провести свой вечер в компании "Краснодара".

Как только стало известно, что столица южного края принимает у себя знаменитую ливерпульскую команду, вокруг этого события поднялся настоящий ажиотаж, даже в соседних с Кубанью регионах. На завтрашний матч, который состоится на стадионе ФК "Кубань" в восемь вечера по Москве, приедут болельщики Адыгеи и Дона, будет и Ставрополье.

Англичан, прилетающих сегодня чартером в пять вечера, будут встречать в краснодарском аэропорту. Оттуда спортсмены вначале заедут в гостиницу, а затем, в половине девятого, у них состоится вечерняя тренировка на стадионе ФК "Кубань", перед которой будет проведена конференция для прессы. На ней выступят Роберто Мартинес, который в данный момент является главным тренером футболистов "Эвертона", а также Эйден Макгиди — игрок англичан, выступающий в роли полузащитника.

К этому поединку "Эвертон" пришёл с "домашней" победой германского "Вольфсбурга" со счётом 4:1, а наши футболисты во Франции на выездном матче с местным клубом "Лилль" во второй декаде сентября сыграли вничью, закрыв игру 1:1. Будущий матч покажет, кто именно достоин стать лидером в групповом турнире. Арбитрами назначены: главным судьёй — Хюсейин Гечек, его помощниками — Оркун Акташ и Мустафа Эйсой (Турция). UEFA от себя направила в качестве судейского наблюдателя Хуана Антонио Фернандеса Марин и делегатом — Геннадия Скуртула (Молдова).

Итак, начинается всё сегодня со встречи английских футболистов и их болельщиков. Последних будет не менее 400, и это точно — билеты выкуплены.




Соцсети