Во дворах Краснодара укрепят ограждения спортплощадок

Общество >> 15.07.2018
Во дворах Краснодара укрепят ограждения спортплощадок
Такое поручение дал коммунальщикам городской глава во время поездки по городу. Речь идёт о благоустроенных краснодарских дворах.

В одном из дворов, в котором гуляют, отдыхают и тренируются жители шести многоэтажек на Ставропольской и на улице Кавказской, в прошлом году сделали детям новую площадку, высадили деревья, установили спортплощадку для баскетбола, волейбола и для мини-футбола.

Евгений Первышов пообщался с жителями по поводу содержания их благоустроенной дворовой территории. Заметив в этом дворе высохшие деревья, многолетние кустарники и запущенный газон, мэр призвал жителей более внимательно следить за тем, всё ли в порядке у них во дворе. И особенно в тех местах, где играют дети.

В этом же дворе глава города увидел повреждённое ограждение на спортплощадке. И распорядился, чтобы в горуправлении коммунального хозяйства, по возможности, решили этот вопрос, укрепив секции спортплощадки. А поскольку, по словам Первышова, такие ограждения недостаточно надёжны, устанавливать их впредь не имеет смысла.




Соцсети