Резня на Кубани: 4 трупа, 1 человек ранен

Происшествия и криминал >> 04.07.2016
Резня на Кубани: 4 трупа, 1 человек ранен
В Краснодарском крае, по подозрению в массовом убийстве, полицией задержан краснодарец. Жертвами этого 39-летнего мужчины, кроме бывшей гражданской супруги, стали трое её родственников. Только одной женщине чудом удалось спастись.

После того, как злоумышленник устроил резню в частном доме станицы Марьянская, он сбежал, прихватив со собой трёхлетнюю дочь. Но преступнику скрыться в итоге не удалось. Сейчас его доставили в полицию для допросов.

О трагедии в Красноармейском ОМВД узнали сегодня около пяти часов утра, когда раздался звонок в дежурную часть. Полицейским сообщили о резне в домовладении в станице Марьянской. В результате от ран четверо скончались на месте происшествия, а одна пострадавшая с тяжелейшими травмами в больнице.

Полицейские осмотрели домовладение и опросили свидетелей. Как оказалось, сегодня с утра в дом 31-летней местной жительницы пришёл бывший её сожитель. Между ними возникла словесная перебранка, которая закончилась тем, что мужчина стал наносить прежней своей гражданской супруге удары ножом. После того, как он её убил, преступник зарезал её нового сожителя, а потом сводного её брата и отчима. Выжила только сама мать, которой — 53 года. Старшая дочь погибшей смогла убежать из дома. Она-то и сообщила о преступлении.

После расправы преступник взял свою 3-летнюю дочь и на автомобиле направился в Краснодар. Но полицейские установили маршрут подозреваемого и спустя пару часов нашли девочку в крайцентре. Малышку предполагаемый убийца собирался оставить у своих родственников. За преступником была установлена слежка.

Его дождались в одном из мест, в котором была засада. Но, заметив патрульный автомобиль, он пытался скрыться. В погоне за ним участвовали наряды ДПС, ППС и сотрудники вневедомственной охраны. Мужчину поймали, взяв в кольцо его автомобиль.

Задержанному грозит пожизненное заключение.




Соцсети