В Староминской станице был задержан Е.Н. Марушко

Происшествия и криминал >> 26.11.2013
В Староминской станице был задержан Е.Н. Марушко
По сообщению ведомства, в процессе осуществления оперативных розыскных мероприятий, сотрудники УУР ГУ Министерства Внутренних Дел Российской Федерации Краснодарского края, а также ОУР ОМВД Российской Федерации Староминского района, установили местонахождение гражданина Е.Н. Марушко, являющегося в федеральном розыске.

Около девяти часов, в понедельник вчерашнего дня, в дежурную часть отделения МВД России Староминского района поступил телефонный звонок от жителя района, сообщившего о нескольких домовладениях, которые могут содержать в себе разыскиваемого подозреваемого.

В данный район сразу же выдвинулись сотрудники уголовного розыска. Полицейские приняли все меры для того, чтобы не было причинено вреда жизням и здоровью мирных гражданских лиц.

В процессе оперативно-поисковых мероприятий, сотрудниками был обнаружен дом, где скрывался Е.Н. Марушко. В итоге Марушко был доставлен сотрудниками в ОМВД Российской Федерации Староминского района.

По сообщению краснодарского краевого управления СК, была установлена причастность Е.Н. Марушко к убийствам. В результате преступник признался в содеянном.

В результате допроса стало известно, что преступник в день убийства попытался выяснить с зятем бывшей жены отношения. При этом он взял с собой нож. В результате конфликта Марушко убил вначале мужчину, а потом женщину, которые стали свидетелями происходившего.

В результате допроса Марушко поведал органам о том, что прятался в камышах возле Староминской станицы. В пищу, он употреблял ягоды. Вскоре он решил наведаться к своему сослуживцу, который сделал звонок в полицию. Через некоторое время Марушко задержали.



Популярные новости
Соцсети