Из-за снегопада на дорогах Кубани в пробках застряло около 1 000 автомобилей

Происшествия и криминал >> 01.12.2018
Из-за снегопада на дорогах Кубани в пробках застряло около 1 000 автомобилей
Водителей заранее предупредили о том, что трассы перекрыты, и что движение на них, по причине неблагоприятной дорожной обстановки, затруднено.

К этому часу известно, что от снега основные магистрали в Краснодарском крае уже расчищены, что движение на них возобновлено и что заторов нет. Но часть дорог по-прежнему остаются проблемными. И на них всё так же работают спасатели.

Очень серьёзной была дорожная обстановка в окрестностях Армавира и на территории Новокубанского района. Там пробки образовались сразу на нескольких участках, вследствие чего заблокированными оказались около четырёхсот автомобилей. По данным МЧС, ситуация там до конца не нормализовалась. Техника продолжает работать, но дороги пока не расчищены. Движение машин там по-прежнему затруднено.

Как сообщили в краевом главке МЧС, из 183 человек, эвакуированных с трасс, 85 — дети. Чтобы ликвидировать последствия заторов, пришлось привлекать 585 человек и более 260 единиц техники. Федеральные и региональные трассы расчищала снегоуборочная техника в количестве 45 машин.




Соцсети