Для всех и каждого. Чем уникальны инверторы серии ИС1

Официально >> 13.10.2016
Для всех и каждого. Чем уникальны инверторы серии ИС1

Время развития электронных и энергетических технологий прекрасно. Прогресс позволяет совершенно по-новому представить возможности и методы их использования, которые всего 20-30 лет назад считались фантастикой. Развитием движет конкуренция производителей, которые в стремлении стать лучше других, модернизируют продукцию, добавляют новые полезные функции и фишки. Это позволяет обычному пользователю прочувствовать удобство и технологичность оборудования.

Компания СибКонтакт, которую мы рассмотрим как объективный пример – одна из наиболее востребованных и зарекомендовавших себя в сфере инверторной техники. В нише производителя представлена линейка инверторов серии ИС1. Почему уникален этот ряд и чем отличается от продукции других серий или производителей?

Качество электричества

Характер электроэнергии кроется в названии самой линейки. ИС – значит, инверторы синусоидальные. Сигнал, получаемый на выходе любого устройства, включенного в серию продукции, имеет форму чистой неискаженной синусоиды (коэффициент гармоник не превышает 0,02). Такое напряжение не только подходит для работы потребителей с любым типом нагрузки, но и обеспечивает безопасность, эффективность и надежность процесса.

Прогрессом движет прогресс

Чтобы сделать прибор лучше, востребованнее, при его разработке важна ориентация не только на стандартное использование, но и на новые, прогрессирующие, набирающие оборот сферы применения. Таким образом, инверторы серии ИС1 для Краснодара оптимизированы как для работы с обычными источниками постоянного тока (АКБ) и потребителями, так и для подключения к системам альтернативной выработки и использования электроэнергии. Преобразователи могут стать частью домашних станций на солнечных батареях, ветряных генераторов, гидротурбинах и др.

Выносливость

Способность преобразователя в короткий промежуток времени работать в режиме перегрузки, когда P = Pmax, характеризует инвертор, как надежный, «выносливый». В серии ИС1 период максимума увеличен до 5 секунд, что позволяет преобразователю выполнять пуск даже сильно износившихся двигателей. Это значительно расширяет рамки возможного и увеличивает сферу использования преобразователя напряжения.

Широкий профиль

Инверторы ИС1 не только обслуживают любые потребители, рассчитанные на 220 В, но и работают со всеми источниками постоянного тока из ряда стандартных напряжений: от 12 до 48 В. Номинальная мощность оптимизирована: чем выше входное напряжение, тем большую нагрузку способен удовлетворить преобразователь. К инверторам напряжения ИС1 можно подключать приборы суммарной мощностью от 1,7 до 6 кВт.

Конек-горбунок спешит на помощь

Спектр защит инверторной продукции – конек СибКонтакта. Электросхема преобразователей – как всевидящее око – предусматривает все часто встречающиеся ошибки и аварийные режимы в работе: короткое замыкание, перегрузка, повышенная разность потенциалов, разрядка батарей, перегрев, неправильное подключение и др.

Таким образом, производство усовершенствованной серии ИС1 главным образом основано на повышении универсальности аппаратов и повышении электрической безопасности. Инверторы обеспечивают достойное качество питания и удобство в использовании, реже выходят из строя и подвергают сопряженную технику поломкам. Разве это не прогресс?






Соцсети