Сочинским аэропортом для частных бортов вводятся новые штрафы

Официально >> 06.02.2014
Сочинским аэропортом для частных бортов вводятся новые штрафы
Компания "Базэл Аэро", состоящая в группе "Базового элемента", в международном сочинском аэропорту вводит для деловой авиации дополнительные санкции за значительные нарушения полетных графиков во время Олимпиады.

В "Базэл Аэро" было подчеркнуто, что такие меры были приняты компанией в результате высокой интенсивности постоянных рейсов в период Олимпиады. Хэндлинговые компании или авиакомпании деловой авиации, которые нарушают технические подтвержденные возможности выпуска и приема воздушных судов, ожидают определённые штрафные санкции

"Базэл Аэро" было уточнено, что эти меры необходимы для обеспечения в бизнес-авиации дисциплины полетов, а также для сохранения в аэропорту равномерной нагрузки в дни массового отлета или прибытия регулярных авиарейсов.

Вместе с этим, работники компании подчеркнули, что такие санкции не будут использоваться во время нарушений слота, связанных с метеорологическими условиями, чрезвычайными ситуациями техногенных или природных значений, а также при технической неисправности воздушного транспорта.

Стоит отметить, что международный сочинский аэропорт получил свыше 650 заявок, для обслуживания частных рейсов накануне, а также после открытия Олимпиады. Начиная с декабря месяца прошлого года, в столице Олимпиады осуществляет свою работу новый VIP-терминал. Его пропускная способность составляет восемьдесят пассажиров в час. Во время пиковых дней, начиная с четвёртого и по восьмое февраля, аэропортом будет производиться обслуживание, до шестидесяти рейсов за сутки. За этот промежуток времени аэропорт примет свыше двухсот международных и внутрироссийских рейсов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети