Автомобили для хороших людей

Новости компаний >> 30.09.2014
Автомобили для хороших людей
Каждый автолюбитель мечтает о том, чтобы его железный конь был олицетворением престижа и показывал, что его владелец занимает прочную позицию в жизни. Подчеркнуть такой образ помогают автомобили премиум класса. К таким относится не так много марок в нашей стране.

Одной из машин, которая всегда привлекает внимание и вызывает уважение, является автомобиль марки BMW. Еще в девяностые года большинство уважающих себя людей ездили именно на автомобиле этого концерна. На сегодняшний день в линейке этой фирмы есть различные модели: от автомобилей для среднего класса до элитных машин, салон которых отделан деревом и дорогой кожей. Но все модели объединяет одно - они сделаны качественно.

На дорогах нашей страны до сих пор ездят автомобили, которым больше, чем десять лет. BMW всегда славились своей способностью покорять скорость. С развитием технологий, машины этой марки сейчас стартуют со светофора быстрее многих аналогов других производителей. Хорошую машину нужно покупать только в проверенном месте. Компанией, которая является официальным представителем BMW, MINI, BMW Motorrad в России, является АВТОDOM. Дилерский центр имеет несколько салонов в Москве, в разных округах.

История компании начинается с 1992 года, когда автомобили BMW стали завоевывать рынок вот ссылка на сайт компании, где подробно рассказывается об этапах становления АВТОDOMа. Можно заметить, что БМВ всегда являлась преимущественной маркой для салона. Неоднократно представители центра выигрывали награды на выставках, становились официальными спонсорами программ об автомобилях, участвовали в проведении спортивных мероприятий. На сегодняшний день компания уже отпраздновала свое двадцатилетие.

На рынке вряд ли найдется другая фирма, которая имеет такой опыт продаж и так много знает о марке BMW. Покупая автомобиль у этой компании, можно быть уверенным в том, что приобретаешь не только качественную машину, но и получаешь полный сервис и обслуживание. Менеджеры очень внимательно относятся к каждому клиенту и могут предложить набор услуг, который подойдет в каждом конкретном случае.

АВТОDOM действительно является домом для марок BMW и MINI. Каждый клиент, который хоть раз воспользовался услугами этого салона, обязательно, вернется сюда еще раз. Качество работы с клиентами тщательно отслеживается, поэтому компании и удалось стать лидером на рынке в своем сегменте.




Соцсети