Туристы могут поехать на ноябрьские в Абхазию вместо Сочи

Туризм >> 18.10.2021
Туристы могут поехать на ноябрьские в Абхазию вместо Сочи
Такие прогнозы даёт АТОР. Дело в том, что отдых в Абхазии становится всё более популярен у россиян. Потому и неудивительно, что ноябрьские праздники они могут провести не в Сочи, а в каком-либо из городов соседней Республики.

И объясняют возможный отток туристов из Сочи эксперты тем, что ограничения, введённые из-за коронавируса, в Абхазии намного «мягче». Например, связанные с тем же заселением. В гостиницах там вообще не требуют никаких документов, которые касаются COVID-19.

А между тем в Краснодарском крае власти заявили о возможном ужесточении коронавирусных ограничений. Они, в частности, хотят сделать посещение кафе, ресторанов, кинотеатров и спортзалов только при предъявлении специального QR-кода. И хотя, судя по сегодняшнему дню, указанные выше правила в силу не вступили, многие россияне побаиваются, что произойти это в Краснодарском крае может в любой момент.

Второй, тоже немаловажный, момент связан со стоимостью размещения. Цены в Абхазии в начале ноября существенно отличаются от сочинских.




Соцсети