«Пиаром» назвали общественники планы властей Краснодара по развитию транспорта

Общество >> 15.04.2021
«Пиаром» назвали общественники планы властей Краснодара по развитию транспорта
Дело в том, что в мэрии представили сразу несколько проектов по улучшению ситуации на дорогах и по оптимизации движения общественного транспорта. И речь шла не только о выделенных полосах или об инфраструктуре для велосипедистов. Однако представители общественности считают это всё не более, чем «пиар-ходом».

Реализовать все те планы, которые были озвучены в горадминистрации, как говорят общественники, будет непросто, потому что эффективность работы транспортного департамента в Краснодаре — крайне низкая. В качестве примера они привели старую технику, которая выходит на линии. Городские власти, как заявляют общественники, не привлекает к ответственности тех перевозчиков, которые сознательно идут на нарушение конкурсной документации, а в ней чётко прописаны все те требования, которые предъявляются к подвижному составу.

Ещё одной проблемой названы неработающие камеры. И водители, чувствуя свою безнаказанность, пользуются этим, часто выезжая на полосы, предназначенные для общественного транспорта.




Соцсети