По освещённости нацпроектов в СМИ лидирует Краснодарский край

Общество >> 30.01.2021
По освещённости нацпроектов в СМИ лидирует Краснодарский край
Рейтинг, о котором в данном случае идёт речь, составлен компанией «Медиалогия». И Краснодарский край занимает в нём 1-е место. Медиаиндекс этого региона равен 307 тысячам.

Вслед за Кубанью, с медиаиндексом в 282 тысячи, идёт Республика Татарстан. Замыкает ТОП-3 данного рейтинга Нижегородская область, у которой он равен 259 тысячам. Именно об этих регионах в СМИ чаще всего рассказывали по поводу реализации того или иного нацпроекта.

Освещалась в СМИ, например, реализация Краснодарский краем нацпроекта по безопасным и качественным дорогам. Здесь, в частности, досрочно было отремонтировано, по этому нацпроекту, 180 километров дорог.

Фигурировал край и в контексте реализации «экспортного» нацпроекта. Так, этот регион в 16 раз увеличил экспортные поставки сахара, общая выручка по которым превысила 54,5 млн долл.

Власти Краснодарского края, помимо этого, полностью выполнили задачу, которая была поставлена по нацпроекту переселения из ветхого жилфонда. Новое жильё в прошлом году здесь получили 250 человек.




Соцсети