Соблюдение режима повышенной готовности в Сочи мэр будет контролировать лично

Общество >> 19.12.2020
Соблюдение режима повышенной готовности в Сочи мэр будет контролировать лично
Об этом заявил Алексей Копайгородский на встрече с журналистами. Глава Сочи сказал, что наступление 2021-го года встретит в кругу своей семьи, но после боя курантов сразу уйдет на работу.

Копайгородский, кроме того, сообщил, что Сочи в полном объёме обеспечен и медицинскими препаратами, и тестами на коронавирус. Мэр также заверил, что в городе будут соблюдены все санитарные требования и нормы.

Рассказал глава курорта журналистам и о том, что в Сочи уже подготовили обсерватор, в который в принудительном порядке будут отправляться все те приезжие, у кого будут выявлены малейшие признаки возможного наличия коронавирусной инфекции.

В Сочи, по словам мэра, в праздники будут работать оперативные штабы — и городской, и краевой, чтобы никаких ЧП в эти дни здесь не произошло. При этом город, как сообщил его глава, на 100% готов к новогоднему наплыву туристов. И речь в данном случае идёт, по словам Копайгородского, в том числе о готовности не допустить распространения в Сочи коронавирусной инфекции.




Соцсети