Проверка полиции перед Олимпиадой

Сочи 2014 >> 16.12.2013
Проверка полиции перед Олимпиадой
Недавно завершился визит заместителя министра внутренних дел Александра Горового в Сочи. Рабочий визит длился целых три дня и имел целью проверку состояния готовности полиции к будущим играм, проверку обеспечения полной безопасности всех гостей и участников Игр, а также посещение некоторых объектов Олимпиады и подведение предварительных выводов.

Александр Горовой проверил места, где живут полицейские, которые приехали в Сочи из других регионов страны специально для обеспечения надлежащей безопасности Игр. Также были проверены все многочисленные объекты проведения Олимпийских игр, а также некоторые объекты транспортной инфраструктуры.

Отряды полиции были проверены на готовность исполнять свои непосредственные задачи в случае возникновения внештатных ситуаций во время соревнований, а также на способность качественно обеспечивать безопасность участников соревнований.

Визит Александра Горового завершился проведением собрания-совещания с руководителями отрядов полиции, в ходе которого еще раз была подчеркнута важность обеспечения безопасности населения и спортсменов не только в период проведения Олимпиады, но и в период теперешней подготовки к ней. К тому же, подчеркивалось, что безопасность должна быть обеспечена как на Олимпийских играх, так и на Паралимпийских играх. В будущем Сочи ожидают еще многочисленные проверки.



Популярные новости
Соцсети