Преимущества измельчителя древесины

Промышленность >> 04.11.2021
Преимущества измельчителя древесины
Измельчитель древесины - это специальное оборудование, которое может одновременно перерабатывать такие материалы, как древесина, вилы, обрезки и кромки досок, в опилки. Его преимущества заключаются в небольших инвестициях, низком потреблении энергии, высокой производительности, хороших экономических преимуществах, а также удобстве использования и обслуживания, поэтому стоит купить щепорез.

Измельчитель древесины подходит не только для обработки всех видов древесины, но и для резки волокнистых материалов, похожих на стебли, таких как бамбук, солома, стебли кукурузы, стебли сорго и т. д. Для всей машины требуется один электродвигатель, простая конструкция, компактный дизайн, низкая цена, стабильная работа, низкое энергопотребление, высокая производительность, хорошее качество машины для обработки древесной щепы и низкая стоимость обработки.

Измельчитель древесины - это новый тип недавно разработанного оборудования для измельчения сверхмелкозернистой древесины на основе передовых высокотехнологичных технологий в стране и за рубежом. Эта машина объединяет принципы разрушения различных традиционных деревообрабатывающих станков в стране и за рубежом и вводит новшества. Основная древесная дробилка объединяет три принципа измельчения. Профессионально занимается легкими материалами, новым оборудованием для особо сложного измельчения волокнистых материалов.

Измельчитель древесины может производить готовую продукцию с различными характеристиками, просто меняя сетку сита. Независимо от того, измельчаете ли вы бревна на опилки или опилки, вы можете использовать эту машину. Кроме того, пользователи также могут использовать эту машину, но она может производить древесную щепу и древесную щепу с различными характеристиками. Обрезной измельчитель значительно уменьшает объем, занимаемый ветками и растительными остатками в саду. В этом есть свои преимущества. Кроме того, измельчение остатков помогает компостировать органические вещества, поскольку значительно сокращает время компостирования.

Выводы

Компост можно сделать без мульчера. Это не невозможно. Но он медленнее и громоздок, если место, занятое останками, является проблемой. Но почему компостирование ускоряется за счет измельчения растительных остатков? Потому что контактная поверхность останков увеличена. Таким образом, бактерии и микроорганизмы в почве получают лучший доступ к своей пище. Кроме того, поскольку между обрезками остается меньше промежутков, лучше сохраняется влажность, что является ключевым фактором при производстве компоста.






Соцсети