Плюсы и минусы вложения в гаражное место

Промышленность >> 22.06.2021
Плюсы и минусы вложения в гаражное место

В нашей повседневной жизни в качестве агентства недвижимости многие люди обращаются с просьбой арендовать помещение на их территории. Другие же хотят, найти место для их машины. И что аренда гаража Киев - очень выгодная операция, если делать это аккуратно.

Преимущества многочисленны

Прежде всего, необходимо учитывать, что на улице становится все меньше и меньше места для парковки, особенно в центре больших городов, поскольку многие улицы часто пешеходные, а также потому, что многие муниципалитеты поощряют использование общественного транспорта и других транспортных средств. Альтернативы, такие как велосипеды, что способствует тому, что во многих случаях парковочные места устраняются, чтобы превратить их в специальные полосы.

С другой стороны, следует также отметить, что более чем несколько городов внедряют систему регулируемой парковки, также известную как синяя зона, которая, несомненно, является препятствием для нормальной парковки.

Еще один ключевой фактор - цена. По сравнению с домом, сумма, которую нужно заплатить, относительно невелика, поэтому инвестиции, которые необходимо сделать, вполне доступны без возникновения долгов. Даже если у вас есть бюджет, вы можете купить более одного места для аренды. В этом смысле этот тип недвижимости легче «разместить», чем квартиру, как правило, поэтому риск того, что капитал будет иммобилизован на долгое время, меньше.

Есть и другие существенные проблемы, хотя это зависит от обстоятельств, при которых должна быть совершена продажа. Например, вмешивается агентство недвижимости или нет, как это бывает в большинстве случаев, поскольку слишком большие суммы не обрабатываются. По этой причине они не являются привлекательными продуктами для агентов, поэтому покупатель и продавец могут сэкономить обычную комиссию за посредничество.

Точно так же мы не должны упускать из виду тот факт, что на улицах всегда будут новые автомобили, электрические, гибридные или любого другого типа, что заставит пользователей захотеть защитить их в помещении, чтобы они оставались такими же, как в первый день.

Наконец, есть юридическое преимущество, которое нельзя недооценивать. В случае дефолта процесс утилизации автомобиля неплательщика намного сложнее, чем в случае выселения из дома.

Выдающиеся недостатки

Также необходимо принимать во внимание другие негативные элементы, такие как правила сообщества, в котором расположен гараж, которые могут даже запрещать сдачу в аренду лицу, которое не проживает в здании, а также возможность одобрения разливов при сборке, которые влияют на рентабельность квадрата, даже если он в процентном отношении намного ниже, чем жилой.






Соцсети