Армавирский строительный трест

Экономика >> 15.01.2013
Армавирский строительный трестАрмавирские строители объединились, чтобы успешно конкурировать с крупными компаниями из других регионов.

Название новой организации, в состав которой вошли предприятия города, знакомо армавирцам еще со времен плановой экономики: «Стройтрест - 14Т». Прежде это предприятие входило в состав «Главкраснодарпромстроя» и занимало ведущие позиции в строительном секторе не только Армавира, но и края.

- В новую организацию вошли 28 предприятий отрасли. Идея создания объединения назрела давно, - комментирует заместитель председателя «Стройтреста - 14Т» Николай Чикин. - Небольшим предприятиям очень трудно конкурировать с крупными компаниями даже на этапе торгов за подряд. Да и при реализации проектов им приходится искать партнеров для выполнения специализированных работ. Теперь эти вопросы сняты: в тресте есть предприятия самых различных строительных направлений. Объединившись, армавирские строители получили возможность бороться за серьезные подряды не только в нашем городе, но и в крае. Название же для организации родилось само собой: все члены общества помнят славное прошлое нашего треста. Мы добавили только букву «Т». Решили так обозначить несгибаемость и мощь, свойственную терминатору.

У «Стройтреста - 14Т» есть все предпосылки, чтобы стать ведущим игроком строительного рынка Армавира: опыт, производственная база, традиции. Членские взносы для участников новой организации чисто символические - 1 тысяча рублей в год.



Соцсети