Абхазия – райский уголок для отдыха

Туризм >> 08.11.2016
Абхазия – райский уголок для отдыха

Прогулки на природе, охота, рыбалка… Все это предлагает курорт у моря - Абхазия. Туристов привлекает этот живописный уголок мира бескрайними просторами, свободой и ощущением умиротворения.

Горный массив Абхазии богат на редкие виды растений. Около двух тысяч трав и цветов, занесенных в Красную книгу, можно встретить лишь в этом месте.

Отдых в Абхазии 2017 по прогнозам специалистов будет оживленным. Поэтому билеты необходимо бронировать уже с сегодняшнего дня. В стране выдержанного вина и минеральных вод доступны разные виды отдыха, как экстремального, так и семейного.

Гости могут расселиться как в отелях, так и в частных домах. Варианты цены на жилье при этом разнятся.

Гостиницы Анапы гарантируют расслабленный отдых на берегу моря. Некоторые гости сравнивают эти места с Мальдивами. Абхазия также славится изумрудной морской водой и чистым песком.

Настоящих гурманов курорт порадует богатой кухней. Мясные деликатесы, запеченный сыр, рыбные блюда, десерты от лучших шеф-поваров.

Для истинных ценителей алкоголя каждое заведение припасло винную карту, которая «проведет» туристов по тонкому послевкусию напитка богов.

Абхазию посещают туристы со всех уголков СНГ, но большая часть гостей – жители России. Для них созданы специальные комфортные условия:

  • низкие цены за достойный сервис;
  • расчет в рублях (национальной валюте);
  • русский - официальный язык;
  • Абхазия расположена неподалеку от Сочи, и туристы имеют возможность разнообразить свой досуг, посетив сразу несколько курортов.

Отдых в Адлере 2017 цены - популярный запрос отдыхающих в солнечной Абхазии.

Курорт встречает гостей в любое время года. Здесь всегда найдется для них занятие по душе: дайвинг, экстремальные прыжки с парашютом или захватывающий полет на дельтаплане, пикники на берегу море или в горах.

Отдых в горах включает в себя и культурную программу. В городе разработаны несколько популярных пеших экскурсий, предусматривающих обзор памяток истории и интересных мест природы:

  • древние развалины;
  • старинные храмы;
  • таинственные пещеры.

Путешествие по Абхазии лучше всего начинать с посещения ее столицы – Сухуми.

Большинство жителей курорта – грузины и абхазцы, также здесь поселились россияне.

Чтобы вы не сомневались, что это райский уголок, достаточно вспомнить о том, что здесь уединяются многие паломники, пытаясь найти покой от мирской суеты.

Позвольте себе вернуться в рай!






Соцсети