В Краснодар «Локо», закончив сезон, полетел без «Химок»

Спорт >> 28.05.2018
В Краснодар «Локо», закончив сезон, полетел без «Химок»
После нескольких неудачных стартовых матчей краснодарский «Локо» оказался практически на краю пропасти, ведь ещё одно поражение — и для команды Обрадовича сезон, который, в общем-то, смотрелся достаточно неплохо, заканчивается. Да и у «Химок» было всё, чтобы достойно закончить год: и домашний паркет, и их нежелание лететь в город Краснодар и, что самое главное — Алексей Швед. Этот игрок был настоящим икс-фактором в двух первых встречах. И, похоже, сбавлять обороты не собирался.

После сегодняшней встречи «Химки» стали первыми, кто отправляется в «Финал четырёх», а до Евролиги — рукой подать: нужно всего лишь победить в полуфинале. Если, конечно же, вторым в финал попадёт ЦСКА.

Ну а «Локо» закончил сезон, в котором успел испугать баскетбольную Европу собственной суперсерией, состоящей из более чем 20 матчей, сыгранных без поражений, а также победой, которую продемонстрировал в Кубке России. Да и финалом в Еврокубке. Сезон для краснодарцев, увы, окончен, но что тут поделать, если у соперника есть такой игрок, который попадает прямо с парковки.

В обороне Саши Обрадовича что-то пошло не так после перерыва. Гости всё время лихорадочно бегали в обороне за соперником, после чего вставали, пытаясь отдышаться в нападении. Но «Химки» только этого и ждали. Моментально организовав для краснодарской команды голевую засуху, они взяли в четверти верх «+10», уйдя на завершающий перерыв победителем.




Соцсети