Ведущий на свадьбу в Киеве — волнующие праздники от Best Party

Общество >> 25.11.2017
Ведущий на свадьбу в Киеве — волнующие праздники от Best Party

Мечтать о свадьбе я начала еще будучи подростком. К тому времени, как мы с моим парнем решили стать супругами, в моей голове был составлен четкий план будущего торжества. Мне хотелось, чтобы этот день был не просто значимым событием для нас с любимым, но и стал феерическим событием в жизни приглашенных родственников и друзей.

Материальные возможности нас немного стесняли, пришлось четко взвешивать каждый шаг. Часами я изучала предложения лучших компаний, меня интересовало, прежде всего, качество предлагаемых услуг, чтобы ведущий на свадьбе не оказался занудой с банальщиной в репертуаре. Самым ужасным сном для меня была тамада с буклей на голове, пошлые конкурсы с переодеванием, пьяные пляски под Сердючку. Естественно не последним в списке решающих факторов был вопрос не завышенной цены — ценовая политика должна была держаться на уровне средних цен по региону. Хотелось чтобы на все затраты хватило наших личных сбережений, я приветствую разумную экономию средств. Времена сейчас в этом плане не самые простые.

Перелистав множество глянцевых изданий, прошерстив интернет, я решила остановить свой выбор на обслуживании торжества от агентства best party. Праздник предполагалось провести веселый, яркий, молодежный. Вместе с тем хотелось уважить наших родителей соблюдением трогательных обрядов: снятие фаты, танец с отцом. Музыка должна была быть современной, зажигательной, равномерно разбавленной лирическими композициями, без пошлости, похабных застольных песенок. Хотелось добавить что-нибудь с изюминкой, не так как у всех. Гостей предполагалось не так много, поэтому было принято решение остановиться на пакете обслуживания — стандартный. В него были включены все базовые услуги, интересовавшие нас. За полностью адекватную для нашего города цену получилось сэкономить кучу нервов, времени и жизненных сил, получили массу преимуществ:

  • прежде всего, четко все организовать помог прекрасный свадебный координатор;
  • фотограф побаловал нас высочайшими качества фотографиями;
  • сценарий был спланирован именно так, как нам хотелось. Организаторы будто были с нами на одной волне, не приходилось втолковывать часами чего конкретно хочется от предстоящего события;
  • сам праздник прошел на высшем уровне, оставшись в памяти всех приглашенных. Особенно всем запомнилось песочное шоу и трогательный клип о нашей любви, показанный на огромной плазме :) ;
  • кстати пригодились сувенирные магнитики, которые остались еще одним приятным напоминанием о прошедшем дне.

Я благодарна специалистам этого агентства за самый волнующий, трогательный, волшебный, захватывающий момент моей жизни!

Алина






Соцсети