Краснодарские «автохамы» возмущают жителей других регионов

Общество >> 29.10.2017
Краснодарские «автохамы» возмущают жителей других регионов
Специфически паркуясь, кубанские автовладельцы отличились и в других регионах, например, в Волгоградской области. Причём — не с лучшей стороны.

Волгоградцы, как и жители Краснодара, хотят беспрепятственно ходить по территории своих дворов. Но свободному их передвижению мешают автомобили, которые загромождают и проход, и проезд. Снимая это на камеру телефона, жители Волгограда выкладывают фото и прикладывают их, в качестве доказательств, к жалобам в ГИБДД.

Волгоградцы не могут отвести своих детей в школу по тротуару. Им нужно идти по грязи и по клумбам. То же самое происходит и по дороге из школы домой.

И на фото, которое подтверждает эти слова, отметился именно Краснодарский край. Свой автомобиль кубанец поставил таким образом, что пройти по тротуару пешеходы уже не могут. А ведь климатические особенности Волгоградской области от кубанских отличаются. И существенно. Так, пару дней назад здесь прошёл дождь и снег. И детям пришлось идти по грязи.

Кстати, Краснодарский край отличается не только климатом, но и ситуацией с самими парковками. В Волгограде, например, проблемы с парковкой не так явно выражены. То есть, если на Кубани вечно приходится искать место, чтобы припарковаться, то здесь такой проблемы нет.

Сами краснодарцы объясняют такие методы парковки для себя привычными. И списывают это на рефлекс, потому что так припарковаться — в Краснодаре является порой единственно возможным способом.

Однако в Волгограде автолюбитель из Краснодарского края мог найти другое место, чтобы поставить свою машину и не создавать неудобств жителям во дворе, поскольку альтернативные места для этого здесь точно имеются.




Соцсети