Пережить самоизоляцию кубанцам помогает еда и путешествия

Общество >> 13.05.2020
Пережить самоизоляцию кубанцам помогает еда и путешествия
Передачи о путешествиях, об охоте и рыбалке, а также о приготовлении пищи стали у жителей Краснодарского края самыми популярными во время их изоляции. Просмотр их увеличился, по данным одного из крупнейших в стране операторов, в два раза.

Большая часть абонентов, как сообщают сотрудники компании, покупая в прошлом месяце оборудование, просили сразу подключать соответствующие пакеты. То есть стандартный набор каналов их не устраивал.

Однако, кроме каналов, в которых рассказывалось о путешествиях и о кулинарии, примерно на треть увеличился спрос на детские каналы и на те, которые транслируют фильмы. Это говорит о том, что родители так развлекают своих детей, которые тоже вынуждены находиться дома.

Вместе с подключением спутникового ТВ новые абоненты просили подключить и безлимитный Интернет с возможностью пользоваться Wi-Fi. Это тоже вполне объяснимо. Многие кубанские предприятия и организации перевели своих сотрудников на дистанционную работу. Да и школы здесь тоже перешли на онлайн-обучение.




Соцсети