Количество обратившихся в травмпункты Краснодара выросло в разы

Общество >> 30.11.2018
Количество обратившихся в травмпункты Краснодара выросло в разы
И это произошло даже несмотря на то, что на протяжении всей прошлой ночи почти два десятка машин тоннами рассыпали песчано-соляную смесь на проезжей части и на тротуарах. Однако все их усилия из-за погоды оказались тщетными. Более того, 700 с лишним человек весь сегодняшний день занимались тем, что очищали дороги ото льда. И тем не менее многим жителям Краснодара добраться утром на работу или на учёбу было сегодня проблематично.

Заложником ситуации стали и автовладельцы. Сотни автомобилей не могли сдвинуться с места, другие маневрировали, как могли. Краснодарцам, чтобы добраться до нужного места, приходилось преодолевать непроходимые участки, которые были либо заснеженными, либо обледенелыми.

Большинство горожан винили во всём этом, естественно, коммунальные службы. Но некоторые автомобилисты виноваты и сами, ведь они до сих пор ездят на летней резине.

Ситуация с тротуарами в Краснодаре — не лучше. Они похожи, скорее, на каток. Трудно пришлось сегодня всем — и пожилым людям, и молодым мамам с колясками, и даже животным.




Соцсети