Губернатора Кубани "забыли" посадить в самолёт

Происшествия и криминал >> 30.03.2016
Губернатора Кубани
Курьёзный случай, о котором заговорили только сегодня, произошёл с Вениамином Кондратьевым ещё в пятницу, когда из краснодарского аэропорта губернатор должен был вылететь в Москву.

Подготавливая этот авиарейс к вылету, работники аэропорта позабыли, что в числе пассажиров, которые ожидают приглашения в самолёт, находился и глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Они просто убрали трап. И лишь только спустя некоторое время они, спохватившись, вновь подали трап, пригласив губернатора Кубани пройти на борт авиалайнера.

Эта информация нашла подтверждение и в пресс-службе крайадминистрации. Там рассказали, что Вениамин Кондратьев приехал в аэропорт, поскольку ему предстояло лететь в Москву в служебную командировку. Он, ничего не подозревая, ожидал начала посадки в зале, предназначенном для делегаций. Он находился вместе с остальными пассажирами. Представители краевой администрации утверждают, что это недоразумение произошло по причине несогласованной работы служб международного аэропорта города Краснодара.

"Виновники", кстати, уже дали свои комментарии по случившемуся инциденту. По словам Анны Шалимовой, которая является пресс-секретарём "Базэл Аэро", ещё до того, как в СМИ просочилась эта информация, руководство аэропорта провело служебную проверку. Как оказалось, действительно, в момент подачи трапа к борту, на котором должен был вылететь губернатор, "произошла заминка", в которой виноваты сотрудники аэропорта.

Руководство компании уже принесло свои извинения Вениамину Кондратьеву за этот инцидент.

Предполагают, что сам Кондратьев узнал, что произошло, уже после того, как самолёт взлетел. И, скорее всего, сотрудники аэропорта сделали всё, чтобы губернатор не почувствовал, что о нём в какой-то момент "позабыли".




Соцсети