Водителя, насмерть сбившего на "зебре" беременную девушку, выпустили на следующий день

Происшествия и криминал >> 26.10.2015
Водителя, насмерть сбившего на
Эта страшная авария произошла в Красной Поляне, днём 24 сентября. Водитель, мчавший на сумасшедшей скорости, на пешеходном переходе насмерть сбил молодую девушку, которая была на 8-ом месяце беременности.

Она была в тот момент вместе со своей подругой, которая осталась в живых. Выжившая девушка рассказала, что перед тем, как перейти по «зебре», они осмотрелись. Завидев мчащийся автомобиль, они его пропустили, поскольку тот и не думал останавливаться, чтобы дать им дорогу. Когда девушки осмотрелись и увидели, что поблизости нет машин, начали переходить проезжую часть. Но, подойдя к середине «зебры», откуда ни возьмись, внезапно появился автомобиль, который нёсся на огромной скорости. От неожиданности одна девушка упала на полосе, а её беременная подруга, вероятно, подумала, что успеет перебежать. Но не успела.

Авто, выйдя на «встречку», сбило её. Просто в тот момент водитель, не тормозя перед идущими на пешеходном переходе девушками, решил объехать их. И получилось, что он выехал на встречную полосу, никак не предполагая, что девушка в страхе побежит вперёд. Сильнейшим ударом её отбросило на десятки метров.

И хотя «скорая» приехала очень быстро, и девушка, и её неродившийся ребёнок к тому времени были уже мертвы. Смерть их наступила практически сразу.

Виновник аварии, чуть проехав, всё-таки притормозил. Затем он набросился на выжившую девушку, что они не так, как следует, переходят дорогу. Надо отдать должное, водитель не скрылся, а дождался медиков и полиции. Последние его и увезли.

Его выпустили на следующий после аварии день. Теперь водитель обвиняет не только девушек, но и мужа погибшей. А они, как оказалось, знакомы. Муж девушки не смог поговорить с виновником ДТП в тот же день, хотя мгновенно примчался на место трагедии. Но полиция к тому моменту нарушителя увезла. Однако водитель теперь выдвигает встречное обвинение, что муж погибшей якобы с ножом набросился на него, пытаясь зарезать.

О том, возбуждено ли против виновника ДТП дело, доподлинно не известно.




Соцсети