Губернатор лично проследит, чтобы виновник гибели семьи в аварии понёс наказание

Происшествия и криминал >> 23.11.2013
Губернатор лично проследит, чтобы виновник гибели семьи в аварии понёс наказание
Губернатором Краснодарского края в микроблоге была прокомментирована авария, которая произошла в Краснодаре семнадцатого ноября по улице Северной. Он пообещал проконтролировать ситуацию, чтобы виновник понёс заслуженное наказание.

В микроблоге Александр Ткачев пишет о том, что он вместе со всеми был потрясён произошедшими событиями 17 ноября в Краснодаре. Просто не хватает слов, чтобы выразить шок всего произошедшего. По вине пьяного водителя погибли супруги Масловы, а их годовалая дочь была ранена. Врачи так и не смогли спасти маленькую Леру, и она скончалась.

Губернатором было отмечено, сын Масловых Виктор остался сиротой. На данное время Виктор пребывает у родственников. Ткачёвым были даны распоряжения по оказанию мальчику и родственникам полного содействия касательно оформления опеки.

Александр Ткачев подчеркнул, что на сегодняшний день многие переживают, что виновник может избежать наказания. Однако губернатор утверждает, что им будет сделано всё возможное, чтоб этого не произошло.

Стоит напомнить, что 17 ноября в воскресенье произошла крупная авария в Краснодаре. В результате этого на улице Северной столкнулось четыре автомобиля. Водителем "Тойоты Камри", который выехал на высокой скорости на полосу встречного движения, был протаранен автомобиль ВАЗ-2115.

В процессе аварии погибли мужчина с женщиной, которые находились в автомобиле ВАЗ-2115. Дочь погибших супругов была доставлена в критическом состоянии в отделение реанимации краснодарской детской больницы. 22 октября ночью годовалая девочка скончалась.

В процессе расследования стало известно, что водитель Тойоты во время аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. На сегодняшний день поставлен вопрос, касательно изменения статьи, предъявленной виновнику дорожного транспортного происшествия, на более тяжёлую статью.




Соцсети