Из 7 погибших сегодня в ДТП под Геленджиком — 3 полицейских

Происшествия и криминал >> 31.10.2014
Из 7 погибших сегодня в ДТП под Геленджиком — 3 полицейских
Сегодняшней ночью на трассе неподалёку от города Геленджик произошла страшная авария. В результате спровоцированной аварийной ситуации и столкновения легковой машины Kia Cee'd с автомобилем марки Toyota Ist семеро погибли.

Два автомобиля столкнулись "лоб в лоб", однако почему это произошло — точно пока неизвестно. По версии следственных органов, выехавший по направлению из Новороссийска водитель Kia Cee'd явился виновником этой жуткой аварии — он потерял управление своим авто, вылетев на "встречку". Вот здесь и произошло страшное лобовое столкновение с тремя новороссийскими полицейскими, ехавшими в автомобиле Toyota.

В результате столкновения произошло возгорание одного из авто — это не выдержала удара и загорелась машина Kia Cee'd. Авария лишила жизни трёх человек в Toyota, а четыре погибших находилось в Kia. Двое сотрудников полиции из Новороссийска скончались сразу же, а третьего пытались спасти, срочно доставив в больницу Геленджика.

Что же касается водителя автомобиля Kia Cee'd, то его личность, а также личности пассажиров, находившихся в салоне его машины, в настоящее время устанавливаются. С этой целью будут проведены криминалистические экспертизы. Кроме этого, предусмотрено проведение также специальной автотехнической экспертизы, направленной на выяснение всех аспектов произошедшей на дороге трагедии.

На место происшествия выехал полный состав опергруппы полиции, а также всё руководство полицейского отдела с руководителями служб из Главуправления МВД в Краснодарском крае. В район аварии направлены четыре десятка спасателей и 14 единиц спецтехники, в том числе служба МЧС РФ выделила 9 своих человек и 3 спасательные машины.

Главуправление МВД РФ в Краснодарском крае по факту случившегося ДТП назначило служебное расследование, детально устанавливаются все обстоятельства происшествия, а Следственный комитет края возбудил уголовное дело по преступлению, связанному с нарушением правил движения, которое повлекло за собой смерть более двух человек по неосторожности.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.