Избитые врачи "скорой помощи" с вызова попали прямо в травматологию

Происшествия и криминал >> 26.08.2014
Избитые врачи
Разве думали врачи выездной бригады "скорой помощи", что в свой очередной вызов им самим понадобится медицинская помощь? Инцидент произошёл вчера в Геленджике.

Это был самый обыкновенный вызов, как тысячи других. Медики Геленджика ехали на помощь малышу. И вот, приехав по адресу, машина скорой припарковалась так, насколько водитель смог это сделать на улице, битком набитой автомобилями.

Именно парковка водителя "скорой помощи" разозлила другого водителя на "Rolls-Royce", который всё же сумел выбраться, но, не успокоившись и используя нецензурные выражения, решил научить водителя "неотложки", как парковаться правильно.

По словам водителя медиков, на откровенное хамство водителя "Rolls-Royce" он тоже начал точно так же грубить. Водитель элитного авто этого уж точно стерпеть не мог и тут же пустил в ход кулаки, ударив обидчика в лицо.

На улице этой всегда многолюдно. И откровенное избиение, происходившее на глазах десятков прохожих, тем не менее, прошло без чьего-либо вмешательства со стороны. Люди просто не решались заступиться за водителя медиков. Зато, как давали впоследствии показания врачи "неотложки", поддержать водителя "Rolls-Royce" остановилась "Toyota", из которой к своему коллеге поспешили на помощь ещё три человека. Медиков стали избивать даже не обращая никакого внимания, что среди них были женщины.

Именно женщины-врачи, дабы прекратить драку, встали между своим водителем и нападавшими, но это ничего не дало. Со словами: "На, посмотри, кто перед тобой", — мужчина протянул удостоверение, на котором было написано "Вымпел". Сев в машину, все уехали. Из показаний фельдшера, эта надпись ей абсолютно ни о чём не говорила.

Как оказалось, ксивы "Вымпел" выдаются спецназу органов госбезопасности.

Больше всего в драке досталось водителю "скорой", который после ударов потерял сознание и оказался на больничной койке с сотрясением. Все остальные врачи получили в драке ушибы и ссадины.

По номеру иномарки выяснили, что владельцем её является житель Москвы, 55-лет. Какое наказание понесут эти люди — неизвестно. А медики "скорой" надеются, что такого ужаса в их жизни больше не повторится, ведь всем им ещё не раз придётся выезжать на помощь, и по разным адресам.




Соцсети