В Тихорецке новорожденный ребенок был убит родной матерью

Происшествия и криминал >> 09.01.2014
В Тихорецке новорожденный ребенок был убит родной матерью
31 декабря в Тихорецке, на одной из квартир по улице Красной, было найдено тело девочки. В процессе этого, экспертизой было установлено, что смерть девочки наступила в прошествии несколько недель, после того как она родилась.

Согласно версии следствия, квартира до ноября прошлого года снималась тридцатилетней жительницей Крыловского района. Данная женщина систематически задерживала плату за аренду. В процессе этого, собственники выселили данную женщину, а после этого сменили замки в квартире.

В конце декабря месяца, хозяева решили навести в квартире порядок, вследствие чего обнаружили на балконе коробку, которая была завёрнута в полиэтиленовый пакет. В коробке находилось тело новорожденного ребенка.

После обнаружения тела, собственники квартиры позвонили сразу женщине и попросили бывшую съёмщицу приехать. Одновременно хозяева вызвали полицию. После того как женщина приехала, она сначала заявила, что данный ребенок ее подруги. Однако позже призналась, что сама родила ребёнка в конце октября.

Женщина созналась, что в период начала декабря она поместила маленькую дочку в горячую воду, при этом причинив ребёнку ожоги тела. Когда девочка умерла, женщина обернула маленькое тело пеленками и положила в коробку. Коробку подозреваемая обернула в полиэтиленовый пакет и оставила её на балконе.

Подозреваемая так и не смогла объяснить, зачем она убила маленькую дочку. На данный момент осуществляются необходимые следственные действия. Следственная группа продолжает расследование уголовного дела. Против подозреваемой возбуждено уголовное дело, аргументированное статьёй «Убийство новорожденного ребенка матерью».







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.