Малышева подаст в суд на СМИ за клевету о «пьяном дебоше» в аэропорту Краснодара

Происшествия и криминал >> 12.11.2019
Малышева подаст в суд на СМИ за клевету о «пьяном дебоше» в аэропорту Краснодара
С каждого оклеветавшего её издания, как сказала врач, она хочет отсудить по 1 миллиону рублей компенсации. Более того, известная телеведущая пообещала выложить фото авторов, которые писали о ней неправду.

По словам Елены Малышевой, никто из них до сих пор не принёс ей свои извинения. Врач напомнила об ответственности, которая предусмотрена законом за фейковую информацию. И потому даже против небольших изданий, как она особо подчеркнула, будут иски по миллиону рублей с каждого, не говоря уже о тех, у кого есть известность и авторитет.

Телеведущая, кроме того, считает, что пресекать нужно и анонимные публикации. При этом она сравнила телевидение и Интернет. Если говорить о телевидении, то, по её словам, там приходится отвечать и за свои слова, и за поступки. А Интернет — обезличен.

И ещё Малышева заявила, что вредных привычек, о которых написано в СМИ, у неё нет. Что она не только не пьёт и не курит. Она даже матом не ругается. И потому, как отметила врач, ей особенно неприятно, когда о ней такое пишут.




Соцсети