«Я ему покажу!»: стрелявший у кафе из автомата оказался сыном главы района

Происшествия и криминал >> 30.09.2019
«Я ему покажу!»: стрелявший у кафе из автомата оказался сыном главы района
И произошло это посреди ночи в посёлке Белая Глина, который расположен в Краснодарском крае, у местного питейного заведения. На видео, которое появилось в Сети, двое внушительных размеров мужчин вынимают из автомобиля, который под стать их комплекции, оружие. И тут же начинают из него палить. Правда, вверх. По какому случаю этот «праздник», — пришлось позже разбираться сотрудникам полиции.

Однако полицейским само видео ничего не прояснило. А помогли им пользователи соцсетей, которые без труда узнали виновника этого «банкета». Они сообщили, что это — сын главы Белоглинского района.

И вот через сутки в полицию приходит сам «стрелок». С тем же самым оружием, из которого устроил «фейерверк». Полицейские засомневались в том, что оно — боевое. И потому отправили его на экспертизу.

Сам отец, Коклин-старший (он же — глава района), сказал, что не оправдывает сына. И что проведёт с ним «воспитательную работу». Добавив при этом, что такой автомат может без проблем купить любой. И что патроны там были холостыми.




Соцсети