В Краснодаре двое выпивших мужчин стреляли с балкона многоквартирного дома

Происшествия и криминал >> 14.12.2018
В Краснодаре двое выпивших мужчин стреляли с балкона многоквартирного дома
После такого «развлечения» оба могут сесть лет так на семь.

Как выяснилось, один из стрелявших является уроженцем Туапсинского района. Ему 25 лет. Второму мужчине — 38. Это была его квартира.

А в полицию обратились жители. Они сообщили, что со второго этажа многоквартирного дома на Дунайской стреляют. По указанному адресу выехали полицейские. Когда они подъехали к дому, то увидели на улице пьяного парня. Он выпал из окна как раз той квартиры, о которой сообщали граждане.

По словам этого мужчины, он выпивал в гостях. Во время застолья хозяин квартиры начал показывать свою коллекцию оружия и предложил пострелять. Потом 25-летний гость «вышел» в окно, перепутав его с дверью.

Когда полицейские вошли в квартиру, там они нашли пьяного хозяина, который не смог толком объяснить, зачем стрелял. При обыске сотрудники полиции нашли в квартире автомат, пистолет, холостые патроны и муляж гранаты. Всё это было изъято.

Кроме оружия и боеприпасов, у мужчины нашли удостоверения правоохранительных органов, но никакого отношения к силовым структурам ни хозяин квартиры, ни его гость не имеют.




Соцсети