Краевой суд оставил без изменений приговор жене «краснодарского каннибала»

Происшествия и криминал >> 09.05.2019
Краевой суд оставил без изменений приговор жене «краснодарского каннибала»
Речь идёт о чете Бакшеевых — Наталье и Дмитрии. Бакшеева, кстати, вину свою по сей день не признаёт. Бакшеевых обвиняли в убийстве и в расчленении знакомой, которую, по версии следствия, приревновала к своему мужу Наталья.

О желании подавать апелляцию она заявила сразу же, как только услышала, какой приговор ей зачитал судья. За подстрекательство мужа к убийству их 35-летней знакомой ей, кроме 10 лет колоний, ограничили на 1,5 года свободу.

Наталья Бакшеева утверждает, что убитую не знала вообще. И что впервые увидела только тогда, когда в суде показали её фотографии.

Доказательства убийства в виде станков расчленённой женщины были найдены в общежитии, в котором проживали Бакшеевы. И они, как показала генетическая экспертиза, принадлежали убитой.

А вышли на супругов Бакшеевых совершенно случайно. Благодаря мобильному телефону, найденному на улице одним из местных жителей. И вот в этом телефоне были обнаружены фотоснимки мужчины, позировавшего с останками женщины.

В самое ближайшее время Наталья Бакшеева отправится в колонию. Но её адвокат заявил, что подаст на обжалование и это решение суда.




Соцсети