И умереть в один день... Гибель в Сочи молодых супругов многим кажется более чем странной

Происшествия и криминал >> 23.08.2018
И умереть в один день... Гибель в Сочи молодых супругов многим кажется более чем странной
Жуткой и загадочной стала в Сочи гибель достаточно молодых мужа и жены. Мужчине было всего 26 лет, его жена — на два года моложе. Тела обоих были обнаружены в Мацесте, в недостроенном доме.

Сотрудники правоохранительных органов пока воздерживаются от каких-либо комментариев по этому поводу, что только способствует распространению разных слухов о том, что же стало настоящей причиной смерти совсем ещё молодой пары.

Кстати, многие не верят, что они покончили с собой. На появившемся в Сети видео на лице и на теле молодого мужчины заметны травмы.

Но, оказывается, есть предсмертная записка. И она опубликована. В ней содержится просьба родителям, чтобы те поставили «красивый памятник» на 325 тысяч рублей, которые молодые люди накопили.

Известно также, что этот молодой человек работал вместе со своей женой в одном и том же ТРЦ в Сочи. Причём, как вспоминают их родители, за несколько дней до гибели дети связывались с ними. И ничто при их разговоре не указывало на то, что они собираются сводить счёты с жизнью.




Соцсети