Открыто движение по маршруту Армавир - Павловская

Официально >> 02.02.2014
Открыто движение по маршруту Армавир - Павловская
После разгула стихии, Краснодарский край постепенно начинает приходить в себя. После двух дней метели, на федеральной трассе «Кавказ» было восстановлено транспортное движение. По окончанию снежных заносов, дорожными службами был открыт путь Армавир - Павловская. По причине сильного ветра и гололёда, на данном участке застряли фуры, мешавшие проезду другим транспортным средствам. Во время ликвидации последствий снегопада, участвовало более ста машин специального назначения. До сих пор продолжаются очистительные работы дорожных покрытий.

На данный момент, на двух дорожных участках ситуация остается довольно сложной. Данными участками являются окрестности Усть-Лабинска, а также Выселковский район, по трассе М4 «Дон».

Необходимо отметить, что 31 января в Выселковском районе на трассе застрял пассажирский автобус, следования «Тихорецк-Геленджик». В данном автобусе находилось сорок пассажиров. При этом полицейскому экипажу пришлось проделать десять рейсов, чтобы вывести в безопасный район всех пассажиров. Пассажиры были доставлены в местный дом культуры. Там они были обеспечены горячим питанием и горячим чаем.

Кроме этого, в этот же день полицейским пришлось эвакуировать пассажиров рейсового автобуса, следования «Волгоград-Краснодар». Около тридцати человек были доставлены службой в станицу Выселки. Там им также были предоставлены удобства и горячая пища. Ближайшим поездом все пассажиры автобуса были направлены в Краснодар.

Попавшим на трассах людям в снежный плен, спасатели и волонтёры доставляли продовольствие на вертолетах: теплые пледы, горячий чай и продукты. Кроме этого, к опасным участкам по воздуху добирались также врачи, несмотря на то, что экстренная помощь в данной ситуации никому не потребовалась.

Сергей Капустин - заместитель министра ГО, а также ЧС краевой региональной безопасности, заявил, что в авариях и заносах пострадавших людей обнаружено не было. Во время облёта была отработана одна заявка администрации Павловского района, касательно розыска потерявшихся в области Среднего Челбаса охотников. В ходе облета пострадавших обнаружено не было.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети