Ликвидация последствий метели осуществляется в Тихорецком районе

Общество >> 02.02.2014
Ликвидация последствий метели осуществляется в Тихорецком районе
В Тихорецком районе в данное время проводятся работы, касающиеся ликвидации последствий метели. На данный момент системы водоснабжения, а также теплоснабжения и газоснабжения осуществляют свой рабочий процесс согласно штатному режиму. Подача электроэнергии потребителям Тихорцкого района производится в полном объеме. Проведена расчистка дорог в Братском и Отрадненском сельских поселениях.

После стихии, на расчистке дорог, всего задействовано от поселений восемь единиц техники. Кроме этого, двадцать единиц техники зачищают дороги на станицу Новооархангельскую, станицу Юго-Северную, поселок Тихонький, станицу Новоромановскую, поселок Братский, поселок Урожайный, Сальск и Журавскую. Работы по зачистке снега также ведутся в Тихорецке.

По сообщению руководства ПЧ-6 стало известно, что закрепленные переезды на четвёртый и двадцать шестой километры Волгоград – Краснодар являются расчищенными и поддерживаются постоянно в рабочем состоянии.

Необходимо отметить, что в Тихорецке сейчас остаётся 83 транзитных автомобиля. Из данного транспорта пять являются автобусами. В пункте обогрева и временного размещения пострадавших граждан находятся 102 человека. Данное население обеспечено горячим трехразовым питанием. На местах стоянок автомобильного транспорта остаётся 220 человек. Этим людям также подвозится горячая еда и горячий чай.

Все социальные службы осуществляют свою работу в усиленном режиме. Пункт "Вторые руки" производит выдачу детям тёплых вещей.




Соцсети