В сочинском аэропорту повышен уровень досмотра электронных устройств и ручной клади

Официально >> 10.01.2014
В сочинском аэропорту повышен уровень досмотра электронных устройств и ручной клади
«Базэл Аэро» будут введены дополнительные меры, касающиеся усилению авиационной безопасности, на период прохождения предполетного пассажирского досмотра. Данные нововведения будут касаться всех действующих аэропортов Краснодарского края.

Согласно полученной информации, во все российские аэропорты из Росавиации поступила директива, касающаяся осуществления повышенных мер безопасности для воздушного транспорта. Согласно директиве, все любые жидкости, художественные материалы (грунтовые, лаковые и красочные материалы), косметика и медикаменты, которые не несут острой необходимости, а также средства личной гигиены рекомендуется всем сдавать в багажное отделение. В данном случае, гигиенические средства и медикаменты, в которых пассажир действительно нуждается в процессе полёта, никто не будет силой отнимать. В процессе тщательных проверок, сотрудниками службы безопасности, данные предметы будут пропускаться в салон самолёта.

Также повышенное внимание будет уделено к электронным устройствам. Во время входа в терминалы аэропортов, а также на предполетном досмотре, данные устройства необходимо выкладывать на специальный отдельный лоток. Проверка девайсов будет осуществляться на интроскопе. Пассажиры в процессе предполетных досмотров должны включить устройство. Этим самым выявляется, что данный прибор не представляет собой муляж.

Компания «Базэл Аэро» просит всех пассажиров авиакомпании отнестись с пониманием ко всем повышенным мерам безопасности. Дело в том, что данные меры предпринимаются из-за угроз террористических актов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.