В крае прошло совещание касательно окончания подготовки к зимней Олимпиаде

Официально >> 29.11.2013
В крае прошло совещание касательно окончания подготовки к зимней Олимпиаде
В Сочи Александром Ткачевым было проведено совещание с главами районов, а также городов. Главной темой совещания была финишная прямая в процессе подготовки к Олимпиаде.

Во время обращения к главам территорий, Александр Ткачев поблагодарил своих коллег за активное участие в последние несколько месяцев в осуществлении благоустройства и наведении порядка. Губернатор отметил, что благодаря приложенным усилиям муниципалитетов, многие вопросы смогли решиться качественно и оперативно. Был проделан огромный объем работы. Однако на сегодняшний день предстоит последний рывок.

Александр Ткачев упомянул тот факт, что президент отметил выход края на финишную прямую. Направление работы, в общем, понятно, осталось устранить некоторые неровности. Первым вице-губернатором Джамбулатом Хатуовым было отмечено, что помощь районных штабов является большим подспорьем, в процессе ускорения рабочего процесса строительных компаний.

Губернатор выразил тот факт, что необходимо осуществлять рабочий процесс быстро и качественно. Необходимо наличие квалифицированных специалистов, в особенности стекольщики, штукатуры, электрики, маляры.

Губернатором, вместе с главами, в рамках рабочей программы штаба края, было посещено ряд объектов, которые нуждаются в большем внимании и сосредоточении сил. Таким образом, необходима доработка гостиничному комплексу для журналистов, который располагается на территории олимпийского парка Имеретинской низменности.

Перед муниципальными штабами, Александром Ткачевым была поставлена задача, касательно завершения внутренней отделки ряда гостиниц в минимальные сроки.

Также на совещании шла речь касательно судьбы олимпийского наследия.

Глава края отметил, что в офисе оргкомитета будет располагаться бизнес-школа для детей, которая будет предоставлять образование европейского уровня. Новую жизнь также получат спортивные сооружения и административные здания. Таким образом, у различных сборных страны появится суперсовременная тренировочная база. Конькобежный центр станет масштабной выставочной площадкой «Сочи-ЭКСПО». В будущем, главный медиацентр станет торговым моллом. Стадион «Фишт» станет площадкой, где будут проводиться спортивные международные матчи и культурные мероприятия.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети