В Сочи учительница устроила скандал из-за подарка на 8 Марта

Образование и наука >> 09.03.2017
В Сочи учительница устроила скандал из-за подарка на 8 Марта
А оказалась в центре скандала 8-я гимназия города. Родители учащихся 5-го класса выложили в соцсеть скриншот сообщения, присланного классным руководителем их детей.

Учительница отправила родителю каждого ученика, классным руководителем которого она является, достаточно эмоциональное послание. В нём она стыдит родителей за «скромный» подарок, сделанный ей на 8 Марта. Детей в этом она не винит, а вот их пап и мам критикует за 5 тысяч рублей, в которые они оценили отношение классного руководителя к их «общим детям», поскольку, как пишет она в смс, их дети ей даже «роднее, чем Вадик». И добавляет, что очень хочет вернуть эти деньги. Она настолько на них рассердилась, что предложила, чтобы родители «искали» для своих детей другого классного руководителя.

Текст сообщения мгновенно распространился и вызвал бурю негодования аудитории пользователей Интернета, которые в шоке от учительницы. Сама преподаватель не отрицает, что именно она является автором этого сообщения. В своё оправдание она говорит, что написано оно было на эмоциях. А между тем её коллеги считают поступок этот недостойным, которому нет оправдания. Но они не отрицают заслуг учительницы, которая добилась успехов в работе со своим классом, ведь он является одним из самых дружных среди всех 5-х классов, и у детей — хорошая успеваемость. Она, как говорят в школе, с родителями и с детьми отмечала все праздники.

Учителя предполагают, что поздравление от родителей на 8 Марта классному руководителю показалось формальным. Этим они объясняют такие её эмоции.

Сейчас родители, придавшие огласку этому инциденту, хотят всё уладить. Правда, вряд ли это у них получится, ведь учительница уже подала заявление об увольнении.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети



.