Современная кровля из Украины от производителя

Образование и наука >> 15.08.2020
Современная кровля из Украины от производителя

Обычно владельцы выбирают металлочерепицу от производителя. Она используется на домовладениях, образовательных организациях, спортивных комплексах, общественных зданиях и всевозможных других строениях. Продукцию завода металлочерепицы применяются на новых постройках и в качестве реставрации.

Технология изготовления

Сырьём для производства является листовая сталь. Изготовление её - многоступенчатый процесс только крупных заводов, оснащенных современной техникой.

Рулонная сталь через размотчик смазывается специальным устройством. На данном этапе важны качество металла и толщина. Сталь должна гладкой и ровной. Затем её покрывают цинковым составом и полимерами для дополнительной защиты от коррозии и других воздействий окружающей среды. Когда толщина металла уменьшается, он теряет прочность. В этом случае он требует бережного обращения при транспортировке и монтаже. Если толщина металла больше, листы труднее штампуются, что негативно влияет на точность выполнения профильного рисунка. Оптимальная толщина стали 0,5 мм, которая легко формуется и не уступает по прочности.

Покрытия металлочерепицы на внешней стороне защищают сталь от коррозии, придают красивый внешний вид и препятствует выцветанию. От качества покрытия зависит срок службы крыши из металлочерепицы.

Как всё начиналось

Небольшая фирма начала деятельность в 2005 году. Сегодня это крупный комплекс хранения и переработки металлопродукции, комплектующих и фурнитуры для окон. Компания Азубка кровельных материалов быстро развивается. Начинали в 2005 году с продажи ПВХ подоконников, отливов и козырьков, готовых москитных сеток. Через год наладили собственное производство окон и дверей из металлопластика, затем профиля под системы ПВХ. В 10 году налаживается сотрудничество с финской компанией, затем с другими европейскими. 2016 - запуск двух автоматических линий для увеличения производства 400 окон в день.

Металлочерепица Интерметаллпласт г. Бровары

Завод металлочерепицы (перейти на сайт) расположен в Украине. Металлочерепица изготовлена из качественной европейской стали. Прочная, пожаробезопасная, высокоустойчива к разнообразным климатическим условиям. Классические формы – Монтеррей, Аттика, Фора, Опал и др. Многие уже известны. Какова смысловая нагрузка в каждом названии? Это геометрические параметры: форма, ширина, высота, длина волны. Монтерей максимально напоминает натуральную черепицу, особенность - плавно закруглённый край волны. Каскад- прямоугольной формы, напоминает плитку шоколада, китайский Шанхай – с повышенной жёсткостью конструкции. Андалузия - сравнительно новый вид черепицы. Обладает преимуществом – скрытым и плотным скреплением листов (дополнительная защита от влаги). Профиль с плоской подошвой – Банга –тоже новый. Самая высокая волна и значительная выпуклость формы, на большом здании создаёт эффект 3Д.

Металлочерепица от производителя - преимущества:

  • стоимость
  • легкость монтажа
  • возможность выбора любой высоты
  • долговечность и практичность
  • экологичность
  • исключение выгорания под солнцем
  • хорошие эксплуатационные данные: влаго- и термоустойчивость.

Срок минимальной эксплуатации – от 50 лет, что повышает интерес покупателей. В среднем метр кровли - 6 кг. Не нагрузит дополнительно здание с проблемным фундаментом. Красивая внешне. Интерметаллпласт Бровары, учитывая запросы покупателей выпускает разнообразные цветовые и фактурные решения. Есть и минусы: стучит при ветре и шумит, если идёт дождь.

Узнать цену кровли можно по телефону компании Азбука кровельных материалов, где Вам предварительно всё подсчитают. Ориентиром может служить помимо стоимости продукта, аксессуары для сборки. Конечная цена будет на треть выше (с учётом комплектующих).

Какую металлочерепицу выбрать - матовую или глянцеваую? Различие визуальное (глянец блестит, матовая меньше) и толщина полиэстера - у матовой 35 мкм, а у глянца несколько меньше. Поэтому матовая более устойчива к механическим повреждениям. Срок производства товара и комплектующих примерно от одного до трёх дней. Цена варьируется от толщины и количества цинка. Купить металлочерепицу Бровары можно круглосуточно через интернет.






Соцсети