Шведские музыканты напугали коммунистов

Культура >> 18.06.2014
Шведские музыканты напугали коммунистов

Коммунисты выступили с требованием запретить проведение в Краснодаре концерта известной шведской поп-группы Roxette, который запланирован на 16 ноября текущего года.

Кроме того, представители партии «Коммунисты России» также потребовали провести проверку текстов песен шведского коллектива на предмет сепаратизма.

Следует отметить, что краснодарские коммунисты усмотрели в творчестве группы Roxette не только призывы к сепаратизму, но и к сексуальным извращениям. Так, в частности, коммунисты предъявили претензии к известному хиту коллектива «Sleeping in My Car». В отличие от творчества поп-группы Roxette, претензий к сайтам, где можно узнать все о ремонте велосипедов у краснодарских коммунистов не имеется.

В официальном заявлении, которое выпустили «Коммунисты России», также сообщается об угрозе ведения участниками шведской поп-группы агитационной пропаганды относительно возвращения Крымского полуострова, а также передаче Краснодарского края Украине, где установился «бандеровский режим».

В заявлении краснодарские коммунисты не только предупреждают о потенциальных угрозах, нависших над регионом из-за выступления шведов, но и не скупятся на громкие эпитеты. Так, «Коммунисты России» называют участников группы «карателями Обамы» и «агентами госдепа».

Учитывая опасность, которую несет выступление шведского коллектива, «Коммунисты России» призывают жителей Краснодара бойкотировать концерт, а также призывают казачество сделать все возможное для того, чтобы помешать продаже билетов на мероприятие.






Соцсети